大師改名改善:學業、事業、財運、感情、婚姻、健康!


首頁 姓名鑑定 公司命名 嬰兒命名 開運改名 訂婚結論擇日 剖腹生產擇日
五行命名改名館開運改名
五行命名改名館(中華命名館)創設於一九九一年,為全國唯一專業命名改名館;專業開運改名:改善您未來一生運勢。
陳炳宏老師著作:〔姓名鑑定、命名、改名專用教本〕,瑞成書局發行。
陳炳宏老師開運改名是以實用五行生肖姓名學之生肖五行、八字五行、拆字五行、納音五行、陰陽五行、春秋禮數、筆劃吉數來正確為您正確改名字。
因理論皆經確實印證,經老師開運改名之鄉親皆蒙受其益,吉祥如願。

大師改名改善:學業、事業、財運、感情、婚姻、健康!
開運改名:2,000元
開運改名特色:

開運改名由陳炳宏老師親算。
開運改名可消除本命八字的沖剋。
開運改名改善:學業、事業、感情、婚姻、財運、健康、子嗣、親子關係。
開運改名提供六組吉祥名字。(可交叉使用共51組名字)

填寫資料:
姓名、性別、出生年月日時、電話、地址。父母及配偶姓名、出生年月日。


五行命名改名館

陳炳宏老師LINE ID:0923131129
電話: 04-25350928  0923-131129
郵政劃撥:22546570陳炳宏  ATM轉帳:700-00215500269480

館址:台中市潭子區中山路一段1巷56弄17號









五行命名改名館開運改名推薦、成功案例

台中Ding Tsai推薦陳炳宏老師:老師人很親切不會有距離感,也很用心解答。
台中湯于萱推薦陳炳宏老師:命理大師非常親切誠懇, 算命改名很厲害!很棒很成功超讚的,很滿意!大推薦!
台中關正平推薦陳炳宏老師:非常專業、值得信賴!
台中改名推薦陳炳宏老師,美惠:cp值很高,推薦!
台中改名推薦陳炳宏老師,心亭:老師給的名字不譁眾取寵、很實在、可信任!
彰化和美改名推薦陳炳宏老師,江先生:我的小孩三歲時說話遲鈍,陳炳宏老師說名字沖剋致表達能力差,經陳老師改名變好了,現在讀幼稚園大班,老師說他學習表現很好,太神了。
桃園改名推薦陳炳宏老師,吳x婷:今年41歲,我在沒遇到陳老師前已離了婚改過一次名,但是總覺得非常不順,時常睡不好,又出了一次車禍,經上網找到陳老師鑑定才知道現在的名字沖剋很嚴重,經陳老師改名後,七年多來平安順利,婚姻美滿,所以我推薦陳老師真的有實力。
台中改名字老師推薦陳炳宏老師,王x霞:算命神準,改名後真的有效!推荐!
豐原改名字老師推薦陳炳宏老師,彭x琇:很專業、姓名鑑定很準確!佩服,推薦!
台南永康改名字老師推薦陳炳宏老師,王x嵐:算命命名改名全國唯一,當之無愧!
高雄改名老師推薦陳炳宏老師,黎x鳳:改名有效!服務超專業,推薦!
台北內湖改名老師推薦陳炳宏老師,韓x玫:真是神!鑑定名字超準的,給的名字每一個都喜歡!利害!推荐!
南投改名老師推薦,吳x媛:我推薦陳炳宏老師,專業又便宜,改名真的有效,推荐。
基隆改名字老師推薦陳炳宏老師,高x婷:曾經花了一萬多改了兩次名,都沒效!經朋友介紹與陳老師結緣,真是活神仙,改名後真的改善我的困境!
新竹改名字老師推薦陳炳宏老師,劉x福:陳老師改的名字問我家神明,竟然三杯醒杯,太神奇了!推薦!
桃園改名字老師推薦陳炳宏老師,黃x慧:名字分析很專業!值得信任!

台北三峽改名字推薦,吳小姐:我曾經花了一萬八改名,但是沒效果,經朋友推薦去找陳老師,只花了二千竟然有效改善了我的感情與事業。
台中大甲改名陳x媛小姐:我今年27歲,三年前因為感情事業改名字,但覺得都沒改善,後來求教陳老師,經老師講解後,才決定再次改名字,真的很有效,之前求職投履歷表都石沈大海,這次用新名字再投,竟然就錄取了,感謝陳老師改名字。
彰化改名張x媛:我五年前因丈夫外遇離婚,經朋友介紹請陳老師算命,經老師姓名命理分析後,全家給老師改名字,三年前與電子公司主管再婚,生活穩定,兒女聽話乖巧,謝謝陳老師。
南投改名賴x芳女士:我在南崗工業區當作業員,五年前離了婚,感情一直都不如意,經同事介紹陳老師幫我算命,說我名字有瑕疵須改名字,改名字後一年認識了我先生,我們生了一個健康男孩,謝謝陳炳宏老師的幫忙。
嘉義改名張x香女士:我是嘉義人,離婚後給陳老師改了名,三年來存了些錢買了間公寓,現在有一個男友對我很好,也論及婚嫁,謝謝陳老師賜名給我帶來這些改變。
雲林改名林x嬌女士:我感情一直不如意,交了四五個男朋友都告吹,還墮胎了兩次,經陳老師鑑定才知道是自己名字出問題,當下改了名字,現已結婚並且育有一女,謝謝陳老師改名字。
苗栗改名字劉x妹女士:因為個性內向一直沒有合適對象,在網路上看到五行命名改名館,經請教陳老師後,答應老師幫我改名字,改名後經經鄰居介紹認識了邱先生,相處半年後我們就結婚了,現已有孕在身,謝謝陳老師。
竹南改名林x淑女士:我本身健康不好,長期失眠、心臟病、胃腸不舒服,五年前離婚,經同事介紹認識陳老師,經陳老師開導及改名字,現在已恢復健康,心情很愉快感覺像重生,謝謝陳老師。
台北改名林x章先生:因為貪玩不想讀書,工作也不穩定,令父母很頭痛,直到最近交了女友,經女友規勸改名字,打電話給陳老師,陳老師看了我的名字講解我名字的缺點跟真實的我一模一樣,讓我很吃驚,經過老師改名,找到房屋仲介,兩年中努力工作也存了些錢,也預定八月與女友結婚,在此謝謝老師改名字。
宜蘭改名劉x隆先生:我在台北開節能公司倒閉,經鄰居介紹找到陳老師改名字,後向兄弟借了點我錢做滷肉飯豬血湯路邊小吃,結果生意愈做愈好94年還清債務,96年娶妻,現在有二個孩子,謝謝陳老師。
高雄改名張x雄先生:我改名字改了兩次,感覺運氣還是很不好!經朋友介紹找到陳老師,經老師講解才知道過去名字都沒改正過來,我要求陳老師幫我改名字,感覺真的很好,暴躁的個性改了,也順利找到水電工程的工作,謝謝陳老師。
屏東改名李x莉女士:經陳老師改名字,至今三年了,感覺感情是非常順利,最近論及婚嫁,謝謝陳老師。
台中豐原改名張x娟小姐:我交不到合適的對象,萌生改名字的念頭;經同事介紹陳老師算命,後經陳老師改名字,至今五年了,我已於二年前與公司同事結婚,謝謝陳老師!
台中改名陳x政老師:我從事五術專研命理已30年,一個老師如果幫人改好名,是非常不簡單,因為要揹改名字者的業力,不是一般老師能力所能為之!除非要有很高修為的老師才可從事,以修為及智慧來說,陳炳宏老師改名字是最專業的,是可以改善未來命運的老師。

備註
yes
陳炳宏老師專業改名,可正確改善未來的運勢。
yes以筆劃學為人改名是有瑕疵的,其本身理論,論命準確度也不佳。
yes八字、紫微斗數、易經等命學是以論命為主,如果為人命名或改名太過牽強。


陳炳宏老師
中國唐朝李虛中命學先賢,所著〔 五行書 〕以生年為主 ,為人論命,無不神準,也是現今八字推命的前身;韓愈親自為其刻立碑文,後被世人尊為祿命之祖。
延續先賢衣缽,由陳炳宏老師創立之實用五行姓名學,是以人的生肖五行、姓名陰陽五行、八字五行的和合沖剋,來批命論運、命名、改名,是現今最專業的命名學;也是一部命運基因解碼秘學,陳老師著有〔姓名鑑定.命名.改名專用教本〕由瑞成書局發行。



line facebook wechat